images

Pelaksanaan PAT Kelas IX MTs Negeri 1 Magelang Tahun Ajaran 2021/2022

Borobudur, (Humas)MTs Negeri 1 Magelang (Sansama) mulai melaksanakan Penilaain Akhir Tahun (PAT) untuk siswa-siswi kelas IX tahun ajaran 2021/2022. Senin, 07/3/2022

PAT tahun ini diikuti sebanyak 305 orang siswa yang berasal dari 10 kelas yang merupakan siswa kelas IX di Sansama. Pelaksanaan PAT tahun ini tidak dilaksanakan di rumah masing masing secara Daring.  Pelaksanaan PAT dibantu oleh panitia pendamping.

Panitia Pendamping ini yang bertugas menyediakan segala perlengkapan ujian secara daring. Panitia Pendamping dan guru yang bertugas sebagai pengawas ujian, telah bekerja sama dengan maksimal, sehingga pelaksanaan PAT dapat berjalan dengan lancar dan dapat mengatur siswa untuk melaksanakan protokol kesehatan Covid-19 dengan baik. (reza-admin)

TAG , , , , ,